Родина

Татьяна Филинкова
Мне повезло - живу в России,
Из тучи стран я здесь живу!
Хоть я живу и не шикарно
Я Родину свою люблю!

Конечно много недостатков,
В стране, в которой я живу,
Но ведь она одна такая,
Такой другой я не найду!

История страны, суровость нравов,
Обычай нашей старины.
Нам не забыть как наши деды
Сражались за землИ свои.

У нас огромная страна,
Но стали люди вдруг другими...
На Запад смотрят, на Восток,
Что делает всех нас чужими.

Зачем же нам на них равняться?
Что сделали мы со страной?
Россия ты должна остаться
Особенной, особенной страной!

Минуты, дни, тысячелетия
Все это кануло в века,
История лишь остается,
Она у нас на всех ОДНА!

Страна, в которой я живу,
Которую люблю всем сердцем
Россия - Родина моя,
Ты есть, была и будешь вечно!

Проснитесь люди ото сна,
Любите Родину всем сердцем,
Я призываю вас друзья-
Я жительница двух веков, XX и XXI века!