Рифмоград-хорошо, что ты есть

Светлана Суходоева
РИФМОГРАД! У тебя День Рождения!
Я желаю тебе вдохновения!
Пусть услышат страницу столицы,
Те, кто напрочь стирают границы.

Коль не страшно-зайди на дуэль,
Поэтический выпей коктейль.
Новичок? Что ж, в кафе посиди,
В академию не попади.

Если лучшее стихотворение,
В инстаграме найдёшь одобрение.
Ну, а вдруг заскучала картина,
Поэтическая викторина.

300 с лишним идей вдохновения,
А ещё ведь у нас Дни Рождения.
Здесь ни дня не бывает пассивности,
Стимулирует рейтинг активности.

Каждый хочет свой сборник издать,
Чтоб поэтом талантливым стать.
РИФМОГРАД - хорошо, что ты есть!
Нам заслуг твоих не перечесть!