шатры твои

Михаил Удлер
о, молодость,
шатры твои и сны твои, и власть

над тьмой минувших царств,
над лабиринтом света,

и жажда ясного ответа,
и прыжок

за горизонт,

о, молодость,
на умноженье страсть, на передел эзоп

твоим садам...




октябрь 2021