Пермский убийца

Вероника Пинчук
Он шел убивать,возомнив себя Богом.
А был , Сатаной одержимый злодей !
Зайдя в учреждение,прямо с порога
Стал убивать невиновных людей!

Те прыгали с окон, скрывались за дверью,
А он всё стрелял, кровь лилась как вода.
Стрелок был подобен хищному зверю,
Что бешенством был заражен навсегда!


Спешил полицейский на выстрелы,крики,
Врага обезвредил,рискуя собой!
И был его подвиг такой великий -
Он спас людям жизни, а значит - Герой!

Живут среди нас эти добрые люди,
Для них слово"НАДО" так важно всегда!!
Если беда и он рядышком будет,
Такой не оставит в беде никогда.