Прекрасное далёко

Артур Пырко
В далёком 2013 году
Всё это происходило –
"Прекрасное далёко"
Назывался мой фотоальбом.

Словно судьбою посланный,
В интернете располагался он,
А в Татьяну, понятное дело,
Я даже немного был влюблён


2013, 5 октября 2021

(из сборника "Молчание далёким")

*компиляция к фото Татьяны Харлинской