Истинный взгляд женщины

Юрий Иватько
Соне - три. Почти большая.
Понимает всё на свете.
Только Соня называет
папой гостя дядю Петю.

"Нет, родная, это слишком" -
улыбнулась мама Соне.
"Ошибаешься, малышка,
этот дядя посторонний".

Соня брови хмурит строже,
взгляд яснее излагая:
"Папа в точности такой же,
только голова другая".