А что в твоем сердце?

Голева Эльвира
А что в твоём сердце? Как будто ноябрь.
В холодных и серых тонах акварели
Уснула остывшая осень. Но я бы
Могла подарить тебе краски апреля.

Чтоб теплилось солнце в груди и так нежно
По венам струилась лазурь поднебесья.
Душа пробудилась, как робкий подснежник.
Притихни, прислушайся, Чувствуешь? Здесь я...

Я - выдох и вдох, я и крылья, и воздух.
Рви тонкую нить от воздушного шара.
Доверься потоку, лети прямо к звёздам,
Откройся любви, как ценнейшему дару.