Быть

Голева Эльвира
Крутится мир словно песня привычной пластинки.
Так нелегко поменять старой жизни сценарий.
Жить людям хочется как на счастливой картинке.
Если мечты не сбываются, то грошь цена им.

Тот, кто не действует, тот не познает итога.
Кто не попробует, тот не почувствует вкуса.
Чтоб воплотилось по жизни из малого много,
Нужно всего лишь стремиться от минуса к плюсу.

Вместо заезженной песни поставить романсы.
В книгу судьбы больше светлых внести иллюстраций.
Столько возможностей, чтобы во всём видеть шансы.
Столько есть способов БЫТЬ, а не просто казаться.