Осень на двоих

Черемисина Татьяна
Позови меня в осень свою,
Я пойду за тобой хоть в ненастье,
Не одну повстречали весну,
Осень тоже приходит для счастья!


Я глазами твоими взгляну
На убранство лесного наряда,
В сотый раз я признаться хочу,
Что идти за тобою так рада!


Мы разделим дожди,листопад,
Как когда-то цветущие дали,
Окунемся в ночной звездопад,
Там где раньше от счастья летали!


И закат пополам,как рассвет,
Что когда-то частенько встречали,
Еще много счастливейщих лет
Проживем на двоих без печали!


Нудный дождь пусть стучиться в окно,
Пожалеть его хочется очень,
Вместе нам уходить повезло
В золотую,волшебную осень!!!