Осень раздетая

Иван Радион
Осень - это тоже лето,
Когда ты со мной раздета
На диване, а не где-то.
Красота!

Ближе мы с тобой, чем рядом
И ласкаемся не взглядом.
Отдых всем твоим  нарядам.
Красота!

В очень милом этом месте
Мы почти всецело вместе.
Впереди такие вести!!
Красота!

Хорошо, что ты сегодня
Не,как ёлка новогодня,
А живая! Возраст полдня!!
Красота.