Обводы инея на листьях

Светлана Трихина
Обводы инея на листьях,
и стала сахарной трава,
по кромке тронута едва
осенней изморозью мглистой.
Седые травы октября
под ноги стелются колюче,
а солнце топит холод жгучий,
и капли радугой горят.