А бабочки летают в последождь

Роман Кондаков
А   бабочки    летают  в последождь 
И по траве  кузнечики   порхают 
Желтеют    дни,  и прячет что-то ночь
И птицы   незаметно  улетают
Неправду   говорят и  просто врут
О красоте,    о щедром  бабьем   лете 
Когда дожди   еще раз их зальют
Исчезнут  чувства  в   творческих дуэтах
Утонут в   небе   берега морей 
Промокнут натюрморты в позолоте
Просвищет  лесу  паутинь  ветвей 
Как бабье   лето   пляшет   на болоте