одна на двоих

Александрит Мина
любить не больно, больно ошибаться
без желания -  отдаваться
я любусь тобой и твоим кружением в шаманской пляске
внутри нашей вселенной, затопленной радужным снегом
мы хищные ласки
вдохни этот запах
его ни с чем невозможно спутать
это свобода
это она скрипит и искрится
когда мы несёмся по лунной дороге
как белые быстрые стрелы
чистокровные дети леса
ты довольно урчишь,
падая передо мной
игриво на спину
я накрываю тебя нежностью звёздного неба
мы клубок оголённых чувств, бусины в паутине ловца
в нашей, одной на двоих, вселенной,
затопленной снегом