Памяти Н. Можно...

Илья Демидовский
Можно ,многим подобно,
скрыться
в глубине ресторанных зал.
Можно, многим подобно,
спиться,
заливая  души   провал.
Можно выть на луну в
полночной
равнодушной холодной мгле
Можно сгинуть и уж
не думать
ни о чем, никогда,    нигде…
Только   бедная тень ее
грустно
так и будет бродить по Земле
Только вот от вины
не скрыться
ни при свете и ни во тьме.
Все, что сделано, все ,
что сказано
возвратилось теперь назад.
Память–лучший палач на свете,
твой родной персональный Ад.