Памяти Н. Зов

Илья Демидовский
Я неотступно слышу зов
Печали песню, что без слов..
Он безутешен, он тосклив
Ушедшей жизни тот мотив…
Любовь ушедшая поет,
И ищет в Ахероне брод.
Она зовет, она твердит
Что тьма могильная страшит,
Что холод  этот нестерпим,
Что я ведь ею был любим.
Что тело милое ласкал
Что эти губы целовал,
Что быть с ней всюду обещал..
Что я, как водится ,солгал….