Разговор

Людмила Амельченко
Вот садись-ка напротив меня,
будем мы с тобой говорить.
Посмотри мне открыто в глаза,
и скажи, что будешь любить

всю такую-какая есть.
Руку нА сердце положа,
я отвечу: "буду гореть
ясной звёздочкой для тебя."

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!