Потерпим времена лихие!.. Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два года в масках» (Иван Терёхин)

***

"Два года не снимаем маски":
Вовсю свирепствует ковид!..
Судьба Народа, "словно в сказке",
Но Русь микроба победит!..

Нас тупят времена другие,
Мы снимем маски, а пока,
Потерпим времена лихие:
Не вечны - лихо и тоска!!!

***

Отлично наверстал, Иван!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2021 09:34