Подлец

Воронежский Андрей
Жёстко подкалывает,
Смеётся над тобой,
Тебя руководству вламывает,
Лицемер очень большой.
Замечания делать любит,
Без них просто не может,
Работать уж точно не любит,
А занудой быть может.
Угрожает тебе,
Всячески оскорбляет,
Неприятность извне,
Мат через слово вставляет.
Повышает голос свой,
Орёт на тебя,
Проверяет характер твой,
Сдержи от грубости себя!