Победа

Татьяна Филинкова
С тех пор прошло уж много лет...
Цены победе этой нет!
Стоит Победа на костях,
Но все ли уважают ВАС? ...

ВЫ те кто подарил нам жизнь
И отстоял страну у НИХ.
Вы подарили миру МИР,
Спасибо ВАМ! ВЫ мой Кумир!

09.05.2020