Супостат

Саша Разумов
Супостат не дремлет
Забил он на ЧС
Но мы не лыком шиты
Сядем в мерседес
Помчит он нас по полю
Полюшку чудес
Будет всем здоровье
Просто как АЭС
Здоровью нужен юмор
Как нам без него
Желаю не болеть
Только и всего...