День начат разговором о ковиде

Александр Даниленко 4
День начат разговором о ковиде,
В стране идет соревнование вакцин,
У каждого в душе растет обида
И на того, кто в мире Триедин.

Если ты Бог, то что-то должен делать,
Иль продолжаешь всем за что-то мстить?
Уже тобою стала недовольна челядь,
Она готовится тебя уже сместить.