Снова замочек на дверце

Адилия Моккули
Ветер играет по нервам –
вывернув всё из нутрии.
Надо такой мне быть  стервой,
Чтобы забыть сентябри…

Руки твои, нежный шёпот,
Желтые в косах цветы,
как для меня ты был дорог,
жаль, полустёрлись черты.

Грусть отыграла мне скерцо,
смыли тоску всю дожди.
Снова замочек на дверце,
спряталась вновь в глубь души.