Слова пустые и громкие...

Светлана Звонкая
Слова пустые и громкие
Разбросаны – не собрать.
И сердце под их обломками
Ритмично устало стучать.

Оно закалилось, не спорю,
Оно изменилось – нет,
Все так же сочувствует горю
И верит в людей и свет.

Но мир разделился, как в церкви,
Под куполом сбились мечты,
Как бесполезный эркер,
Летящие с высоты.

Загадки банально плоски,
И только вся синь небес
Твой окружает остров,
Пока ты совсем не исчез.