День Победы

Татьяна Филинкова
Сегодня День Победы,
Сегодня день большой,
Сегодня общий праздник
У нас, земляк с тобой.

А завтра, что же завтра?
А завтра поутру,
Забудут про Победу,
Про нищую страну.

Поздравят ветеранов
Вручат букет цветов
А нужно то - внимание
И не один раз в год!

09.05.2020