Путь очищения

Альбина Фарухшина
Путь очищенья—не прогулка по аллеям,
И не по морю дорогой круиз...
Порой он очень узок и тернист,
Порой до боли обжигают суховеи.

На том пути необходимо отверженье
Своих амбиций и большого "я",
Там превозносят, хвалят не себя...
Там каждый шаг—согласья с небом достиженье.

Но этот путь—благословенный,несомненно!
Всё контролируется Богом там,
И все потери возместит Он Сам...
Путь очищенья—христианства драгоценность!