Еще раз о любви

Елена Рундквист
Ты ушел… Закрылись двери.
Тишина прокралась в дом.
Чувство нежности, доверья
Окрыляет нас потом!

Проводив тебя из дома,
Я осталась не одна,
С призраком едва знакомым
Тихо сяду у окна.

Выпью свой остывший кофе,
Нервно шарфик теребя.
Призрак наблюдаю в профиль —
Просто копия тебя.

Это ты фантом оставил,
Чтоб дыхание любви
Нас с тобой не покидало?
Вот такое C’est La Vie!

Я с тобою, ты со мною,
Больно печка горяча!
Ты становишься главою,
Просьба: не руби с плеча!

Пусть наш дом гостями полон,
Нет для ревности причин.
Без тебя вселенский холод.
Ты один средь всех мужчин!



Картина автора"Весенний ноктюрн"))
Холст 40 на 50, масло))