Не говори, что мы не будем никогда вдвоём

Игорь Семецкий
Не говори, что мы не будем никогда вдвоём.
Не говори, что можешь ты дышать и без меня.
Не верю! Не хочу, и думать о таком,
Когда твои глаза болят во мне!
Когда в твоих глазах поёт душа огня!
Когда срастаемся спина к спине.

Я звал тебя! Из-под земли или с небес - такой!
Я ждал тебя! Набожно и безбожно изнывая.
Любовь и страсть переплелись лозой
Над пропастью под маской безразличья,
Отсюда только шаг до края -
И будет взлёт или паденье птичье.