Я гроздьями рябины озарилась

Светлана Морозова
Я гроздьями рябины озарилась.
Рассветом озарилась возлюбя,
Когда любовь святая не приснилась.
А прикоснулась просто так любя.
Без слов прочувствовала зарево и святость.
Любовь меня ждала!
Ждала меня!
И встретила меня Любовь одним лишь взглядом.
И сердцем крепко обняла меня.
Какая же любовь мне дорогая.
Так любит,за околицу ведет.
Рассвет любви да жизни показала и вместе полетели мы вперед.
Мы полетели над простором света.
Взлетели в зарево самой святой любви.
Чудесен мир!
Прекрасные рассветы.
С любовью я на самый край земли.
А края нет.
Вокруг смеются росы.
Господь готовит чудный уж покос.
Придет Он вдруг и с каждого Бог спросит.
Что делал и как ждал Его,дружок?
И главное,поверьте,не ленится.
Готовым быть рассвет любви встречать.
И подниматься к свету словно птица.
До пашен с родниками возлетать.