На премию георгиевской ленты

Тина Мясоедова 2
    Раз сапог,два сапог, три сапог,
    Канареечка весело поёт!
    Раз поёт,два поёт,три поёт!
    Убегает в длительный полет!
    Маршбросок,маршбросок,
    Отправляемся в длинненький поход!
    Потерял я сапог,портянку и носок,
    Канареечка,горе не беда,
    Впереди глянул лужа и вода,
    Не умею плавать,беда так беда!
    Зарядил винтовку прямо у бедра!
    Песню запевает мой голосок,
    Канарейке комарик
    На клювик на носок!
    Лапками,лапками дрыгает он,
    Комарек собрался удирать в ООН!
    Комара раздавил гадину,
    Превратил его я в говядину!
    Иии рраз сапог,два сапог,
    Защищал я Родину как смог!

Издам это произведении в печатном альманахе!