Стадион

Бобрякова Елена
        Я напишу про звук дождливых струн,
        А о любви уже не напишу...
                Ирина Самарина-Лабиринт
*
Ты пригласил меня на стадион
а я- наивная, поверила в победу
Легко стихом забила тебе "гол"
и про любовь сказала по секрету.

Нахмурился и пел издалека,
благодарил за скорость и азарт
А иногда давал шутя пинка...
Прямой, как всемогущий Бонапарт...

Старалась, помню. Верила потом
и затыкала уши от восторга,
когда ревел огромный стадион.
Зачем Вы позвонили мне из морга

и сообщили, новость: мол, труба?!
А от любви осталось- пепелище.
что с ВАМИ я до одури- груба
и мы теперь на пару с ВАМИ- нищи...
*
Мне снова дарит осень Бабий день,
нанизывая в луч багрянец лета...
Который раз твержу себе: не верь!
в обманчивые игры и приметы.

       08.10.2021 год
     фото из интернета