Обитель

Святослав Губенок
Наши квартиры обитель
Души потерянных снов.
День наступает обычный,
Осень сбивает нас с ног

Значит мы вместе промокнем!
Вместе увидим закат!
Это и будет прощанье...
Расторгнут любовный контракт?

Наши бокалы остыли,
Привкус крови и горечь в словах.
Ты была самой первой!
И стала последней кому был бы рад.