Фантазёрка

Татьяна Михальцова
Фонари загорелись на улицах длинных,
Фиолетовым цветом мерцают витрины,
Фары встречных машин ярко слепят глаза —
Фавориткой лица набегает слеза.
Фаловал-миловал… слов любви не жалел,
Фальшью были слова, я теперь — не у дел.
Фанатически память не хочет забыть,
Фантазёрка… узнала, что значит — любить?