Боевой гроссмейстер

Артём Михеев2
Ходил я как то по приколу,
учиться в шахматную школу.
Я был наивен и не горд.
Но шахматы ведь тоже спорт?
И вот однажды утром рано
ко мне пристали два баклана.
Достали нож, включили бычку
и стали требовать наличку.
И вспомнил я, что я спортсмен.
Настало время перемен.
Я в боевую стойку встал.
И шахматы свои достал.
Своею шахматной доской
я их отправил на покой.
Хоть знал, что делать так нельзя,
Но я далек от гуманизЬма.
И сунул каждому ферзя.
Туда, куда заходит клизьма