Поёт с гордостью буржуй! сатира

Анатолий Сучков
Я самый умный-поёт дебил.
Я очень богат,и этим горжусь.
При СССР я плохо жил.
Сегодня грабить я учусь!
       ПРИПЕВ:
Награбил я много ,я господин!
Советскую власть проклинаю.
Воскрес я,и я не один,
Ельцина Богом считаю!

Я самый умный-поёт дебил.
Хвалит себя,наглости много.
То что хотел,я получил.
А честных сужу очень строго!!!
       ПРИПЕВ:

Я самый умный-поёт дебил.
Господская власть воскресла!
Врагом в СССР,я в позоре жил.
Сейчас живу интересно!!!
      ПРИПЕВ:

Я самый умный-поёт дебил.
Денег в карманах много!
Да,миллиарды копить решил.
А честный народ сужу строго!!!
       ПРИПЕВ:

ЕЛЬЦИНА БОГОМ СЧИТАЮТ ГОСПОДА.А НАРОД СМЕЁТСЯ.