Счастье

Алексей Светлаков 2
СчастлИвей,
не бывает человека,
Когда с тобою говорю.
Общаюсь, вижу и смотрю.

Твой каждый взгляд,
рукою взмах,
манеры и движения
в душе я сохраню.

И каждый миг общения
Вселяет вдохновение
На новые стремления
И радует меня.

Тёплом твоим согрет
Вниманием одет
Я чувствую защиту
Уверенность в себе.

И подвиг для тебя,
мечтаю совершить.
И сердце доброе-
Твоё заполучить.