Новый день

Надежда Чечевицына
Ускоренным темпом пусть время бежит,
Мне гонка его не мешает.
Я радуюсь утру, что дарит мне жизнь,
Вступить в новый день приглашает.

По тропкам лесным я неспешно пройду,
Шурша золотою листвою.
А если грибные семейства найду,
То их разделю я с тобою.