Побережье

Денис Утешевич Май
Побережье взглядом режу,
и как прежде взором нежу 
волн игру, покойность суши,
и в телах лежащих души…

Солнце, воздух и вода
продлевают впредь года,
тешут праздное сознанье,
ленью, флиртом, улыбаньем.