Ко дню Учителя 2021

Пономарева Александра
Я научился жить не зря:
Достойно, честно и с отдачей,
И только Вам  благодаря,
Я  в этом мире что – то значу.

За всё болит моя Душа,
И я в борьбе со злом бесстрашен,
Поскольку каждый важный шаг
Привык сверять с наукой Вашей.

За Ваш бесценный тяжкий труд
Земной поклон от нас примите,
Из всех сердец  даём салют
Для Вас в честь праздника, Учитель!
                5 октября 2020 г.
 Помещено по просьбе Агафонова А.П