Мне так грустно

Святослав Губенок
Я стихи не писал от того, что не грустно.
Но сейчас признаю, погрузился во тьму.
Я не знаю, что делать. Как почувствовать вкусы ?
Разглядеть смысл жизни в бездарных словах.

Ты сидишь. Подоконник и новая книга.
Для тебя утешенье и двое друзей,
Я любуюсь тобой и хочу чтобы стал я,
Твоим смыслом смотреть в завтрашний день!

Так хочу чтобы нитью красной связало,
Наши души, сердца и нашу любовь.
Не хочу просыпаться и рушить пространство,
Где я вижу тебя замужней на мне!

Это сказка про то, что теряется в мыслях
То что хочется сделать всерьёз. Навсегда!
Чтобы были мы вместе и в горе, и в радость.
Дурака так легко ты влюбила в себя...