Я поэт года

Тина Мясоедова 2
    Не плачь,девчонка,
    Пройдут дожди,
    Дадут стипендию,
    Ты только жди!
    А за дождями
    Придёт гололёд,
    За ним холодная
    Зима приползет!
    Пальто скорее ты надевай,
    Вдруг замёрзнет твой задний рай!
    А там весна,сирень в окно!
    Что-то  жду я тебя давно!
    Не обижайся,милый Вася,
    Не ударила я в грязь лицом,
    Я снеслася у соседа под крыльцом!
    Я все силы на то направила,
    Пока служил ты молодцом,
    Я демографию поправила
    У соседа под крыльцом!