Солнце купается в ветках березовых

Марина Аброськина 1
Солнце купается в ветках березовых,
листья ласкает с отеческой нежностью.
Цвет этих листьев, охряно-мимозовый,
нравится очень ему.
Роща роняет наряд с безмятежностью,
словно одежду снимает ненужную,
словно,смакуя предчувствие отдыха,
тихо готовится к зимнему сну...