Поздняя любовь

Виктор Москаленко Ст
Моложе стали бабушки сейчас.
Морщинки их почти не изменили.
И время не оставило печать
В глазах родных, что раньше нас пленили.

Пусть краска маскирует седину.
Она лишь благородства добавляет.
Ровеснице я розу протяну,
И посмотрю, как возраст её тает.

Скажу ей, - Помнишь милая весну,
Когда тебя в щеку поцеловал я?
И до сих пор я ночью не усну.
Грущу, что ты женой моей не стала.

Но в сердце ещё теплится мечта,
И на свиданье я бегу с тобою.
Ведь наша жизнь ещё не прожита,
Когда душа наполнена любовью.