Ты и я

Елена Рундквист
Давай напишем песню,
где будем ты и я!
Идут по жизни вместе
старинные друзья.
Быть рядом интересно,
не часто, иногда,
И не тревожить сердце,
разлука не беда.
Тепло, светло, уютно
и все же на века
Бурлит по закоулкам
подземная река.
И ищет мягко выход.
Уже проложен путь.
Уверенно и тихо,
с дороги не свернуть.
Фонтан пробьется к сердцу,
запрятанный пока,
Легка дорога к верху,
а пропасть глубока!



Картина автора "Сирень"))
Холст 35 на 45, масло))