Посвящение Президенту Путину

Валентина Тычина
Звезда Отчизны загоралась ярко,
Свет благовеста лился на нее с Небес.
Высоко с достоинством и по Закону
Россия несла нелегкий крест.

Олимп Великой Славы был высок,
С большим терпением шел к нему.
Убегал в безвременье лихой годок,
Жизнь без остатка подчинял ему.

Душа горела жизненным огнем
Закаляя сердце словно сталь.
Солнечным или дождливым днем
Крепчал сильнее внутренний метал.

В большом труде все пробегали годы,
Без остатка себя ему ты отдавал
И убегали прочь невзгоды,
Судьба победа несла на пьедестал.

Честь и слава проходили по межи упрека.
В труде достойно их ты отстоял.
И вечная молва народа
Несла на судьбоносный пьедестал.

Вершина Олимпа покорилась
Россия встала вновь с колен.
Ее душа на свет вновь на родилась.
На Отчизну разлив сияние Небес.

   Мира,Любви,Добра,всегда любящий народ.