Пусть пишутся стихи

Марина Логвинова
Пусть пишутся стихи
О вечном и о тленном,
Под гнётом шелухи,
О чёрном и о белом.

Пусть честно говорят
О неприглядной сути.
В морщинах бытия
Любви боятся люди.

За словом хрупкий луч
Блестит в конце тоннеля.
Стихи в обойме туч
Простужены на время.

Рифмует в строки жизнь
Разлад души и тела.
Мы словно миражи
Исчезнем постепенно.