Я рядом был - её слугой

Агата Гордиенко
Я рядом был - её слугой..
Блуждал в её холодном мире..
Я позабыл, как быть собой..
Я для неё был слоем пыли..

В объятиях гордой Госпожи..
Я был, как пёс. Приказа ждал..
Я слышал лишь одно - "Служи"..
Я рядом с нею выживал..

Боль - вот та, кто мною овладел..
Я ею заперт в клетке был..
Я там страдал. Слабел. Зверел..
Без криков пытки выносил..

Я стал без чувств. Опустошён..
Я к свету полз с последних сил..
Я Болью снова побеждён..
Я ей чем смог, всем заплатил..Gr.Ag.