твой голос от волненья непослушен

Юрий Яковлев 3
Твой голос от волненья непослушен,
Причал тебя увозит от меня.
Спасите, если можно, души
Пока вдали не скроется земля.
Как корабли живут от суши и до суши,
Я погибаю от тебя и до тебя.

Нас будут ждать. И не бывать беде.
Волна беснуется пусть, меченая шельма.
Ведь корабли, как боги, ходят по воде,
Неся на топовых огни Святого Эльма.