VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 31

Валерий Корешков
Валерий Корешков

30.
Вера Маркова:

Пол сенью вишнёвых цветов
Я, словно стариной драмы герой,
Ночью прилёг уснуть.

Валерий Корешков:

Под сенью
Вишнёвых
Цветов
Я
Словно
Старинной драмы
Герой.
Ночью
Прилёг,
Уснуть...

***