у жанра этого несложные законы

Юрий Яковлев 3
У жанра этого несложные законы,
Вы одиноки. Впрочем, я и сам...
И заспешили снова почтальоны
По нашим электронным адресам.

Но жаль, что не сложилось, и не сразу,
Судьба давно решила все за нас.
На сгоряча разбросанные фразы
Списали наш недолгий мезальянс.

Все что привиделось, и праздники и будни
Случилось в одночасье отменить.
Вам бог судья. Меня ж другие судьи,
Когда уйдёте вы, придут судить.