Только оградки скрипят

Панглос
Только оградки скрипят

Необъятные мили от тебя и меня.
Далеко в трущобах городов.
Такие же как я, такие же как ты.
Ошибались и несли свои мечты.

Сейчас успокоились или все же нет..
Стоит средь них теперь летний зной
И только оградки скрипят.
 
Потерявшись среди мыслей и снов,
Когда оборвалось мгновение. По ним
Красавица тень та плывет куда-то,
И только оградки скрипят.

Росинки в джунглях крапивы, 
Отражают потускневшие взгляды.
Смотрящих в моменте на восток.
И только оградки скрипят.

Сейчас тишина. Но в холод, и зной.
В рыхлую землю, чьи-то надежды.
Отправляли в дешёвых пеналах.
Черные вороны в танце своем,
Оду тлену и вечности отдают,
Хард-кор речитатив.

..только оградки скрипят.